Что такое спецшкола. Спецшколы. На что обратить внимание родителям трудных подростков

На чем основывается похудение? Правильно, на исключении из рациона вредной высококалорийной пищи, к которой относятся жареные, копченые и жирные блюда. Они не только способствуют отложению жировых клеток, но и негативно сказываются на здоровье, повышая уровень холестерина и накапливая шлаки в организме.

Их исключение из рациона будет «праздником» для организма, он с радостью и довольно легко переживет такие перемены в питании. Но можно ли при диете есть яйца и как они отразятся на здоровье и процессе похудения?

Итак, яйца - это продукт животного происхождения, который можно употреблять как в сыром виде, так и в отварном и жареном. Также их добавляют различные блюда, для улучшения вкусовых качеств. Но полезны ли они при диетах? Давайте попробуем разобраться.

Каждый знает, что яйцо состоит из белка и желтка. Но не каждый знает о том, что эти два составляющих совершенно отличаются по химическому составу друг от друга.

Яичный белок состоит на 90% из воды, остальные 10% занимает, собственно говоря, сам белок, при этом он не содержит в своем составе жиры и углеводы вообще. Яичный желток состоит на 12% из жиров и 10% из холестерина. Жиры, которые в нем находятся, по большей части являются полиненасыщенными, поэтому вреда для организма как такого не приносят. А холестерин на организм оказывает воздействие не очень хорошее, но его количество в нем не такое уж большое, чтобы говорить о нанесении здоровью сильного вреда.

Яйца содержат в себе:

  • ниацин, отвечающий за питание мозга и образование половых гормонов;
  • холин, способствующий улучшению памяти и выведению из печени ядов;
  • витамин К;
  • витамин D;
  • витамины группы В;
  • витамин Е;
  • витамин А;
  • фолиевую кислоту;
  • биотин;
  • аминокислоты;
  • жиры омега-3;
  • фосфор;
  • рибофламин.

Особенно полезен человеческому организму яичный белок. Именно он содержит в себе все необходимые аминокислоты и витамины, необходимые организму для нормального функционирования. Он легко усваивается и надолго притупляет чувство голода, из-за большого содержания белка.

Но и это еще не все, яичный белок - это кладезь протеинов, которые являются «строительными материалами» для мышц, употребление которых просто необходимо во время похудения. Ведь благодаря им и , жировые клетки начинают рассасываться, что приводит к потере веса, а мышечная масса нарастать, что приводит к исчезновению жировых складок, на месте которых начинают вырисовываться мышцы.

Как видите, яйца не только полезны для организма в целом, они еще также полезны при похудении, поэтому есть яйца во время диет не только можно, а даже нужно. К тому же этот продукт животного происхождения является низкокалорийным. На 100 г продукта приходится всего 44 ккал.

Узнать побольше о том, как яйца воздействуют на человеческий организм, вы можете узнать из следующего видео:

Варианты яичных диет

Диета на яйцах имеет различные варианты комбинации продуктов и время, на которые программы питания рассчитаны. Все они практически относятся к белковым диетам. Это и известная всему миру , диета Аткискина, и .

Все они включают употребление яиц и других белковых продуктов на протяжении всей диеты, естественно, что в ограниченных количествах. Рассмотрим некоторые варианты яичных диет поподробнее.

Эта диета не относится к , которые позволяют похудеть на 5 - 10 кг за неделю. Полноценная яичная диета рассчитывается на 4 недели, при этом вес уходит медленно, до 300 - 400 г в сутки. Отличается она от других программ питания тем, что здесь вам не придется голодать. Вы будите постоянно ощущать чувство насыщенности, но ненавистные килограммы будут все равно уходить.

Эта диета включает в себя употребление следующих продуктов:

  • отварных яиц, при этом можно есть как куриные, так и перепелиные яйца;
  • постное мясо (свинина исключается);
  • рыбу;
  • нежирные сорта сыра и творога;
  • обезжиренные молочные продукты;
  • овощи (картофель исключается);
  • фрукты (бананы и виноград исключается).

Употребление продуктов должно происходить примерно в следующем порядке:

  • завтрак : яйца и фрукты. Фрукты должны быть одних сортов, желательно на завтрак употреблять цитрусовые фрукты. Количество яиц не должно превышать 2 штук, их можно съесть как в отварном виде, так и в виде омлета, приготовленного на пару;
  • обед : мясо или рыба и овощи. Мясо и рыбу можно приготовить на пару, запечь или отварить. Овощи можно также запечь и отварить, а можно употребить в сыром виде или в виде салата, заправленного натуральным йогуртом;
  • ужин : яйца, творог, фрукты и овощи. Можно употребить либо в сыром виде, либо в отварном. Печенное на ужин есть нельзя.

Так как питательная и утоляет голод на длительное время, у вас может появиться соблазн пропустить обед или ужин. Однако делать это категорически нельзя. Так как голод может наступить в любой момент и вам захочется затем чем-нибудь перекусить, чего делать в этой диете нельзя. Но если уж так случилось, что вы по каким-то причинам пропустили прием пищи, перекус должен состоять только из сырых овощей в небольшом количестве.

Диета яйца + апельсины

Диета яйца + апельсины по сути не является диетой. Это просто , которые также необходимы нашему организму. Однако устраивать их более чем 2 раза в месяц нельзя. Это может плохо отразиться на состоянии волос, кожи и ногтей, а также вызвать развитие различных заболеваний и обострение хронических.

Итак, диета рассчитана на 5 дней. За это время можно легко скинуть до 5 килограмм в весе. Употребление продуктов происходит в следующей последовательности:

  • завтрак : одно отварное яйцо и 1 апельсин;
  • обед : два отварных яйца и 1 апельсин;
  • ужин : 2 апельсина и 1 кружка зеленного чая, в него можно добавить 1 чайную ложечку натурального меда.

Больше никаких продуктов употреблять нельзя. Главное правило - пить как можно больше жидкости. При этом нельзя пить газированную и сладкую воду, черные чаи или кофе, соки и компоты. Разрешается только зеленый чай и то только вечером, а также минеральная негазированная вода.

После того, как пройдут 5 дней диеты, вы должны рассчитать свой рацион таким образом, чтобы в сутки у вас получалось не более 1600 ккал. Так вы легко сможете поддерживать вес в норме на протяжении долгого времени.

Десятидневная диета

Эта программа питания рассчитывается на 10 дней. Можно похудеть более чем на 10 - 12 кг.

  • 1-й день : отварные яйца, не более 7 штук за день;
  • 2-й день : отварная рыба;
  • 3-й день : обезжиренный творог;
  • 4-й день : отварное куриное филе;
  • 5-й день : картофель отварной в мундире, не более чем 6 штук за день;
  • 6-й день : говядина в отварном виде;
  • 7-й день : овощи в сыром виде;
  • 8-й день : фрукты также в сыром виде, нельзя есть бананы и виноград;
  • 9-й день : 1% кефир в неограниченном количестве;
  • 10-й день : отвар шиповника в неограниченном количестве.

Эта диета в народе получила еще одно название - «диета 1 день яйца». Дает отличные результаты, однако требует из нее. Добавление иных продуктов в рацион должно происходить постепенным, при этом главный акцент должен делаться на овощах и фруктах.

Вы можете узнать о японской диете, которая также разрешает употреблять яйца, из следующего видео:

Есть на ночь яичницу можно не всем

Многие сторонники здорового питания, люди, соблюдающие диету, спрашивают: можно ли есть яичницу поздним вечером? Это невероятно вкусное блюдо, несложное в приготовлении, а с добавлением разнообразных ингредиентов — овощи, ветчина или колбаса, способное заменить полноценный ужин. Однозначного ответа на поставленный вопрос нет, но мы попробуем приблизиться к правильному решению.

Когда нельзя

Яичница готовится с использованием масла, что повышает калорийность блюда, и это основной аргумент против ее употребления, особенно во второй половине дня. Спортсмены и люди, ведущие спортивный образ жизни, предпочитают съедать углеводы в первой половине дня, а вечером есть овощные блюда с мясом. Яйца содержат много белка, но растительное, тем более сливочное масла, используемые для смазывания сковороды, сводят на нет все стремления соблюдать дневной баланс калорий, углеводов, жиров и белков. Лучше предпочесть омлет.

Важно, что жареная пища противопоказана при ряде заболеваний желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы. Многие поклонники правильного питания убеждены: жарка увеличивает риск развития онкологических заболеваний. Доля истины в этом есть: сливочное масло, а также некоторые растительные масла при горении выделяют альдегид - вещество, относящееся к канцерогенам. Получается, отсутствует разница, в какое время суток готовить яичницу - она все равно окажется вредной.

Аргументы против:

  • Калорийность;
  • Большое количество углеводов;
  • Вред жареной еды.

А когда можно?

Правильный расчет калорий поможет есть яичницу по вечерам

Если вы не противник правила «не есть после шести», врач не запрещал использовать яйца и масло, то ограничения в употреблении яичницы на ночь практически отсутствуют, есть ее можно и нужно.

Яйца — полезный продукт, содержащий редкие витамины, источники которых трудно найти в других продуктах питания. Но помните: медики не рекомендуют съедать больше 2-3 яиц ежедневно.

Также есть жареные яйца поздним вечером разрешается тем, кто сидит на диете и умеет подсчитывать КБЖУ. Нет, мы не ошиблись. Если вы ревностно следите за фигурой и своим здоровьем, вам не составит труда рассчитать, сколько углеводов и жиров вы уже съели в течение дня, и найдется ли в суточном рационе место для такого простого и любимого блюда как яичница.

Калорийность яичницы на 100 г готового продукта:

Калории - 186 ккал;
Белки - 12,5 г;
Жиры - 14,19 г;
Углеводы - 1,35 г.

Есть довольно простой способ снизить калорийность яичницы: для этого достаточно готовить ее на сковороде с антипригарным покрытием, не смазывая дно посуды жирами. Но при таком способе нужно особенно внимательно следить за процессом приготовления, жарить на маленьком огне и чаще переворачивать яйца на сковородке.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter . Будем Вам очень благодарны!

Яйцо — на первый взгляд небольшая по объему еда, которая может дать много питательных веществ. Вот почему мы говорим, что они имеют большую питательную ценность. Их легко приготовить и кажется, что их любят во всем мире.

Яйца при похудении являются очень ценным продуктом, они очень богаты белком высокого качества, это значит, что у них есть все незаменимые аминокислоты в правильных количествах для нашего организма. Большинство витаминов (В1, В3, В12, фолиевая кислота и биотин, А, Е, D и минералов: селен, цинк, фосфор и железо) находятся в желтке, хотя яйцо содержит в себе в большем количестве белок.

Яйца для похудения и здоровья

Обладая питательными компонентам для похудения, вареные яйца помогают получить не только энергию, но и сбалансировать нервную систему, а также улучшить функционирование мозга. Сырые яйца для похудения мы не рекомендовали бы употреблять, прежде всего из-за реальной возможности подхватить сальмонеллез или другую кишечную инфекцию. Вареные яйца не теряют своей питательной ценности и гораздо безопаснее.

Усвоение кальция происходит благодаря содержанию витамина D, что помогает предотвращать остеопороз. Благодаря содержанию железа, яйца подходят для лечения анемии. Их нужно есть в периоды восстановления и выздоровления, потому что кроме того, что они питательны, яйца не вызывают пищеварительных проблем.

Селен и цинк являются антиоксидантами, которые борются со старением клеток. Благодаря лютеину, яйца помогают поддерживать зрение.

Для сухой кожи и сухих, поврежденных волос, Вы можете делать замечательные увлажняющие маски с сырым яйцом, добавляя к нему растительные масла, овсянку или мед.


Сколько яиц можно съесть при похудении

Совсем недавно все считали, что значительное повышение уровня холестерина и триглицеридов связано с употреблением больше трех яиц в неделю. Тем не менее, это заявление потеряло свое значение, когда было доказано, что для того, чтобы их повысить, нужно есть много жирной пищи или постоянно страдать от стресса.

Вы можете употреблять яйца каждый день, объединяя их с овощами. Помните, что это животный белок, а, следовательно, нет необходимости включать мясо или рыбу в тот же прием пищи. Если вы желаете существенно снизить вес, то диетологи рекомендуют кушать только белок.

Кроме того, если вы хотите похудеть или снизить уровень триглицеридов, нужно избегать употребления фаст-фуда, соусов или десертов. Можно употреблять и альтернативу куриным яйцам — перепелиные яйца.

Как можно готовить яйца

Находясь на диете рекомендуется употреблять яйца только в варено виде. Но все мы люди и однообразие нас угнетает. Поэтому, если подойти к вопросу приготовления яиц творчески и с умом, можно принести не только пользу организму, но и получить удовольствие.

Яйца приносят большую пользу, но, пожалуй, не стоит забывать включать их в свой рацион в умеренных количествах, как и все другие продукты.

Пышный омлет на пару: Видео рецепт

Вопрос «можно ли есть вареные яйца для похудения?» обычно возникает при самостоятельном составлении дневного рациона. Многие популярные диеты исключают этот продукт питания из состава разрешенных продуктов. Действительно, яйцо представляется калорийным и питательным продуктом в отличие от овощей или фруктов. Для того что бы разобраться в этом вопросе, необходимо понимать, что представляет собой этот продукт, каков его химический состав, энергетическая ценность и особенности усвоения его организмом. Отдельно стоит упомянуть людей, страдающих пищевыми аллергическими реакциями - яйцо может стать достаточно серьезным аллергеном. И даже в случае, если раньше такой реакции на яйцо не возникало, во время диеты или ограничения рациона питания организм может среагировать на этот продукт по-новому. Поэтому стоит очень серьезно отнестись к любому недомоганию, кожным высыпаниям, зуду.

Яйцо куриное, его состав и польза для организма

Яйцо куриное присутствует в рационе практически всех стран мира. Курица была одним из первых животных, которое было одомашнено человеком. Сытные и питательные яйца можно употреблять в сыром виде, варить, жарить, добавлять в состав других блюд.

Яйцо состоит из белка и желтка. Желток состоит на 85% из воды, на 12.7 % из жира, так же в его состав входит 0.7% углеводов, глюкоза, витамины группы В и различные ферменты. Белок предназначен для питания зародыша, этим и объясняется его состав. Среди видов выделенного в нем белка можно назвать овальбумин, овотрансферин (обладающий антибактериальными свойствами), лизоцим (используемым в отдельно выделенном виде), овомуцин, овоглобулины. А вот причиной аллергии, возникающей у человека, является овомукоид.

Калорийность яичного белка очень невысока. При его высокой питательность он содержит лишь 25 ккал. В отличие от желтка, калорийность которого в три раза больше и составляет приблизительно 55 ккал, хотя его вес значительно меньше - приблизительно 17 гр. от общего веса яйца, составляющего 50 гр. В процентном соотношении на долю желтка приходится 33% его веса.

В состав желтка входит 139 мг чистого холестерина, 0.61 гр. углеводов и 4.51 гр. жиров. Такая высокая питательность обусловлена тем, что именно желток является материалом для возникновения и развития зародыша.

Также в его составе есть

  • полинасыщенные жирные кислоты
  • мононасыщенные жирные кислоты
  • насыщенные жирные кислоты

Богат желток и витаминами. В нем есть витамины групп А, В6, В12, Е, D. А также фолацин, рибофлавин, ниацин, тиамин, холин и такое необходимое для строительства и восстановления клеток вещество, как пантотеновая кислота.

Несколько слов стоит сказать о маркировке куриных яиц. Это важно при составлении дневного рациона. Яйца маркируются буквами Д и С. На диете лучше есть яйца с маркировкой Д, они являются диетическим продуктом и подлежащат реализации в течение 7 суток. Категория яйца показывает его вес. Стоит брать яйца только одной категории, что бы не взвешивать их каждый раз. Например, высшая категория всегда подразумевает вес 75 г и более. На ней и стоит остановиться. Производители предлагают яйца, обогащенные селеном или йодом, а так же с двумя желтками. Но это скорее рекламный ход, для диетического питания особого значения такие свойства не имеют.

Способ приготовления яиц

Калорийность 100 гр. яйца составляет 157-160 калорий. Эти данные указаны в большинстве таблиц калорийности, и отличие их незначительно и связано с источником информации, который используется при составлении таблиц. Мерить яйца в граммах неудобно, поэтому чаще всего используются данные о калорийности одного яйца. В зависимости от категории оно колеблется в пределах от 60 до 80 ккал. Как уже было сказано, человеку, сидящему на диете, лучше всего использовать яйца высшей категории и принимать их энергетическую ценность равную 80 ккал. Однако, калорийность любого продукта меняется в зависимости от способа приготовления.

Это касается и отварных продуктов. Но для яйца разница между отварным и сырым яйцом незначительная. Так энергетическая ценность сваренного всмятку яйца 159-162 ккал, а крутого 160-163. То есть калорийность сырого яйца практически равна калорийности вареного. Но достаточно существенна разница в скорости переваривания. Чем «круче» сварено яйцо, тем дольше оно будет перевариваться. Так период переваривания вареных яиц составляет чуть больше 3 часов.

Такой способ приготовления, как жарка, значительно увеличивает энергетическую ценность. Это происходит из-за масла, которое очень калорийно. Так 10 гр. растительного масла, необходимых для жарки яичницы, составляет почти 90 ккал, а сливочного - 66. Более предпочтительным является запекание. В 100 гр. обезжиренного молока 34 ккал, которые необходимо будет добавить к калорийности самого яйца.

Таким образом, самым оптимальным вариантом являются вареные яйца для похудения. Они способны дать чувство насыщения на длительное время при достаточно низкой калорийности.

Один известный профессор, специалист по снижению веса, часто рассказывает своим пациентам историю о том, как холостой мужчина, получивший от своего врача рассчитанный индивидуально «коридор калорийности» в 900-1200 ккал в день, не желая утруждать себя сложными подсчетами и приготовлением диетических блюд, просто съедал в день десяток вареных яиц.

На следующий прием он пришел к своему доктору с очень впечатляющими результатами - за месяц его вес снизился почти на 12 кг. Конечно, так поступать нельзя, и хорошо, что у этого пациента оказалась здоровая печень и серьезного вреда своему здоровью он не нанес. Тем не менее, яйцо способно насыщать, заменяя собой большинство продуктов животного происхождения.

Именно поэтому вареные яйца не только можно есть в процессе похудания, их просто необходимо включать в свой рацион. Обладая достаточным содержанием витаминов, белка, углеводов и жиров при относительно небольшой калорийности, этот продукт является неотъемлемой частью диетического питания.

Возникает вопрос - сколько именно яиц может съедать здоровый человек в течение недели? Последние исследования несколько изменили мнение врачей по этому вопросу. Раньше считалось, что яйцо лучше всего употреблять не чаще одного-двух раз в неделю из-за риска возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Но прямой связи у здоровых людей не наблюдается.

То есть по одному на завтрак в течение недели вполне можно включать в свой рацион. Однако, если есть проблемы с сердцем, сосудами, заболевания печени, то этот вопрос лучше решить в индивидуальном порядке со своим лечащим врачом.

Еще раз стоит вернуться к вопросу индивидуальной переносимости яичного белка. В случае появления каких-либо симптомов употребление яиц необходимо временно прекратить до установления причины.

Как правильно включить продукт в свой рацион

Диетология постоянно развивается. Появляются новые результаты наблюдений и научных исследований. Раньше считалось, что отварные яйца лучше всего употреблять на завтрак. Однако доказано, что утром наш организм больше всего нуждается в углеводах для активного образа жизни и бодрости. И в качестве завтрака худеющий человек может себе позволить более калорийные продукты, содержащие повешенное количество углеводов.

А вот ужин должен состоять из продуктов, содержащих белок для ночного восстановления и строительства новых клеток. Такой белок и содержится в вареных яйцах, которые вполне могут стать полноценным и питательным ужином. Особенно это ценно для людей, любящих поесть на ночь, так как съеденное на ночь будет полностью усвоено организмом и не отложится в жир.

Очень важно, как и с чем будет употребляться этот продукт. Отварные яйца мгновенно превратятся в настоящую калорийную «бомбу», если полить их майонезом. Поэтому от таких дополнительных и вредных продуктов лучше отказаться. Можно съесть его с любыми ароматными травами и специями, не возбуждающими аппетит. Например, куммином, мятой, базиликом, розмарином. Количество соли на калорийность яйца не влияет, но пищу не стоит пересаливать.

Куриный белок - состав и пищевая ценность

Из всех белковых продуктов куриные белки считаются самыми легкоусвояемыми и полезными для организма.

Яичный белок представляет собой прозрачную вязкую жидкость без запаха. Он на 90% состоит из воды, остальное место занимают белки овоальбумин, овомуцин, лизоцим. Также в составе находятся холин, глюкоза, витамины А , В1 , В2 , В6 , , , минералы - кальций , цинк , марганец , железо , ферменты - протеаза, дипепсидаза, диастаза.

Пищевая ценность куриного яичного белка на 100 г:

  • калории - 44;
  • белки - 12,7 г;
  • жиры - 0,3 г;
  • углеводы - 0,7 г.

Яичный белок считается самым лучшим протеином, так как содержит в себе 8 незаменимых аминокислот

Полезные и вредные свойства яичного белка


Людей, придерживающихся здорового питания, интересует вопрос, можно ли есть яйца на ночь? Диетологи рекомендуют вечером употреблять яичные белки. На это есть две причины. Первой является то, что в яичных белках практически отсутствуют жиры и углеводы. Они считаются самыми легкими в плане усвоения организмом. Второй причиной является наличие большого количества витаминов, минералов и других веществ в составе. Поэтому белки рекомендуется употреблять для похудения, после затяжных болезней и для поднятия иммунитета. Известно, что куриные яичные белки благотворно влияют на клетки головного мозга, имеют бактерицидные свойства, а также являются профилактическим средством от катаракты.

Полезные качества белков куриных яиц:

  • способствуют быстрому росту мышечной массы;
  • помогают в работе желудочно-кишечного тракта;
  • выводят токсины и лишнюю жидкость из организма;
  • хорошо насыщают;
  • регулируют кислотно-щелочной баланс в организме;
  • понижают уровень глюкозы и вредного холестерина в крови;
  • улучшают обмен веществ.

Если злоупотреблять яичными белками и есть их слишком много, то возможны и неприятные последствия - поднятие уровня вредного холестерина и аллергические реакции. Также употреблять много яичных белков запрещено в период беременности, кормления грудью и больным сахарным диабетом.

Поможет ли яичный белок похудеть


Можно ли есть яйцо на ночь при похудении? Многие боятся есть яйца, так как считают, что они повышают холестерин и содержат слишком много жира. Но это касается только куриных желтков. Яичные белки не содержат жира и углеводов, они легко усваиваются и, если употребить их перед сном, способствуют похудению.

Худеющим рекомендуется употреблять варёные яичные белки, так как после того, как белок попадает в желудок, начинает вырабатываться гормон серотонин, который способствует обновлению клеток и быстрому росту мышечной массы. Если вечером заменить обычную пищу яичными белками, то человек будет постепенно терять вес и обогащаться витаминами, минералами, аминокислотами и другими полезными веществами. Человеку весом более 80 кг достаточно съедать два яичных белка на ночь.

Как употреблять яйца для похудения


Чтобы яйца помогли человеку похудеть, необходимо употреблять вечером только белок. Дело в том, что после употребления белка в сочетании с жирами (желток, сало, масло), крахмалистыми углеводами (хлеб, крупы) или с крахмалистыми овощами (морковь, свекла, картофель) организм начинает активно выделять инсулин, который блокирует гормон серотонин. Вследствие чего человек не худеет, а напротив, набирает вес. Также рекомендуется употреблять только вареные яйца.

Как правильно есть куриные яйца, чтобы похудеть:

  • для похудения есть нужно вареные белки. Процесс расщепления в желудке продолжается всю ночь, не влияя на сон;
  • людям с весом менее 80 кг для похудения в течение 7 дней нужно съедать один белок перед сном;
  • людям весом более 80 кг для похудения в течение 7 дней нужно съедать 2 яичных белка на ночь;
  • для похудения вечером за 2-3 часа до сна полезно выпивать стакан кефира и съедать один вареный белок (курс составляет 7 дней);
  • людям с лишним весом рекомендуется съедать вечером омлет из двух яичных белков, приготовленный на пару;
  • для понижения веса рекомендуется есть вечером два отварных куриных белка и половину грейпфрута (курс - 3-4 дня);
  • отварное яйцо рекомендуется разделить - в первой половине дня съесть желток, а на вечер оставить белок;
  • желток нужно есть со свежими овощами, зеленью и, обязательно, без хлеба;
  • вареные яйца полезнее, чем жареные и сырые;
  • человеку достаточно съедать в день 1 вареное куриное яйцо или 2 перепелиных.

Такое белковое питание помогает за неделю сбросить несколько килограммов веса.

Нельзя есть сырые яичные белки! В них содержится вредный фермент, который разрушает полезные для пищеварения ферменты трипсины. Поэтому сырые белки тяжело усваиваются и перегружают органы пищеварения

Если вы будете употреблять яйца на ночь при похудении, а точнее яичный белок, то вы быстро добьетесь желаемого результата. Необходимо только придерживаться некоторых правил. Употреблять куриные белки каждый вечер необходимо не более 7 дней, иначе это чревато неприятными последствиями для организма. Также при диете важно следить за тем, что вы едите днем. Необходимо употреблять низкокалорийные продукты. Белковая диета в сочетании с регулярными физическими нагрузками гарантирует быстрый и эффективный результат.

Как быстро похудеть с помощью яиц можно посмотреть в видео ниже.